• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by My College Blog - - 0 komentar

Bahan :
    2 buah tahu putih, lumatkan
    1 butir telur ayam
    15 butir telur puyuh, rebus, kupas sisihkan
    250 ml santan kental
    3 buah cabai merah, iris serong
    6 buah bawang merah, iris halus
    3 batang daun bawang, iris serong
    2 tangkai kemangi ambil daunnya
    ½ sdt lada  halus
    1 sdt garam
    1 sdt gula
Cara membuat :
    Campur semua bahan hingga rata, kecuali telur puyuh.
    Siapkan pinggan tahan panas, bervolume 250 ml. Masukkan adonan, ratakan.
    Beri 3 telur puyuh dan daun kemangi. Lalu kukus selama 30 menit sampai pepes matang.
    Angkat, siap sajikan.

Leave a Reply